当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院校友返校共叙母校情

[发表时间]:2021-05-17 [浏览次数]:



时值学校建校63周年校庆之际,路桥学院公7班、绍兴校友分会代表及各地校友返校齐聚一堂。校友们在再次重逢的喜悦中追忆当年的似水年华,共话同窗情谊,共图母校发展大计。

路桥学院专门组织了校友座谈会。学校季永青院长,宣传部金小平部长、路桥学院党总支书记汪建强,副院长吴颖峰以及部分师生代表参加了座谈会。座谈会上校友们不仅回顾了往昔读书岁月、感念师生恩情,也为学院近年取得的成就感到高兴和自豪,同时对学院的专业建设和发展规划等提出了建议,并祝愿学院越办越好,更上一层楼。

此次校友座谈会,不仅增强了校友之间的感情,也加强了校友与学院的联系,座谈结束后,校友们参观了古桥馆、实训室、校史馆、校园环境、追忆往昔并合影留念。此次活动圆满举办,是一次充满欢声笑语而又意义非凡的相聚,给学院师生留下了深刻而又美好的回忆。(通讯员 赵业成)