当前位置: 本站首页 >> 正文

拾年不相忘 返校话师恩——记路桥学院工监04141班校友毕业十周年返校​

[发表时间]:2017-10-30 [浏览次数]:

本报讯(通讯员 李蕾)2017年10月28日,路桥学院会议室迎来了毕业十周年的工监04141班校友。路桥学院院长陈凯、总支书记汪建强、副院长赵伟、班主任缪重明及部分教师代表学院对校友返校表示热烈的欢迎,并为校友们介绍了学校及路桥学院的发展与现状。校友们也汇报交流了各自十年来的学习、生活和事业发展状况。现场气氛活跃而热烈,师生共同追忆往昔、畅谈经历。

座谈会后,校友们参观了古桥馆、校史馆,走进了食堂,来到了教学楼和宿舍楼,……共同回忆师生共同生活的美好时光。校友们向路桥学院全体教师赠送了锦旗“辛勤园丁厚德师恩”,并与教师代表在路桥楼前进行了合影留念。

校友们纷纷表示,学校的快速发展让他们倍受感动,未来会继续努力工作,始终关注与支持学校的发展。同时,他们寄语学弟学妹能够珍惜宝贵的大学时光,找到热爱与适合的工作与人生方向,学有所长,学有所用。