当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥92届校友王永兴向路桥学院捐赠盆栽

[发表时间]:2018-05-09 [浏览次数]:

本报讯(通讯员 袁晓笛)饮水思源,感恩永存。校庆前夕,1992届毕业生(公25班),杭州华蔚园林工程有限公司总经理王永兴校友重返交院,祝贺母校建校60周年,为了感恩母校培育,他向路桥学院捐赠了200余盆盆栽,为路桥是师生营造更加优美的学习工作环境,勉励年轻一代学子不忘初心,砥砺奋进。

他表示,通过力所能及的行动为母校的教育改革和发展尽绵薄之力,这既是校友的责任,又是校友的光荣,他责无旁贷。自1992年毕业,阔别母校26年后,王永兴用这样一种方式真诚回馈培养过自己的母校,并重新和他联系在了一起,体现的是一位老校友的拳拳之心,寄托的是他对母校的挚爱。

分院陈凯院长、汪建强书记代表路桥学院对校友支持母校的建设表示感谢。王永兴此举充分代表了学院毕业生感恩母校、反哺母校的可贵精神。

一个学校办得成功与否,可能有很多标志,但有一个标志必不可少,那就是一定有一批事业成功且懂得饮水思源的学子。今天的行动,就体现了校友们对母校的深情,体现了学校的优良办学传统。衷心祝愿校友们事业更加成功,并欢迎大家常回家看看。