当前位置: 本站首页 >> 正文

公5班校友代表回母校赠送书法作品庆祝母校60华诞

[发表时间]:2018-05-11 [浏览次数]:

本报讯(通讯员袁晓笛)学校即将迎来建校60周年,就在学校如火如荼地着手筹备60周年校庆工作的同时,各界校友也陆续开始积极酝酿相关庆祝工作,5月11日上午,公5班校友代表回到母校,向母校赠送书法作品,以表达对即将到来的校庆的衷心祝贺和感恩之情。路桥学院院长陈凯,党总支书记汪建强及工作人员热情接待了校友。

校友们回忆起学生时代的往事,对母校的发展表示祝贺,言谈之间处处透露出“我是交通人”的自豪。

陈院长向校友们介绍了60周年校庆准备情况。他表示,64届校友此次向母校60华诞捐赠书画作品,目的在于向母校60华诞献礼。路桥学院将以此次活动为契机,更加重视校友工作,发挥其纽带作用,使母校与广大校友在感情与事业上连接得更加紧密,互动得更加有力。

中国高校之窗

据悉,此副书法作品为公5班语文老师,原学校副书记庞又庭在公5班毕业50周年之际作诗并亲笔书写赠送给班级。正是母校60周年华诞,班级同学委托校友代表专程赶赴学校,将作品赠送学校,对母校的热爱,拳拳之心表示敬意和感谢!