乘风破浪 扬帆再起航——共青团路桥学院第七次代表大会暨第十二次学生代表大会顺利召开

[发表时间]:2022-06-09 [浏览次数]:

6月8日,共青团路桥学院第七次代表大会暨第十二次学生代表大会在学校小礼堂顺利召开。校党委学工部副部长、团委书记蒋顺,路桥学院党总支副书记钱玮、各兄弟分院的分团委书记以及路桥学院学工办全体辅导员、118位学生代表出席本次会议。会议由路桥学院辅导员罗羽丰主持。

双代会在庄严的国歌声中拉开了序幕,路桥学院党总支副书记钱玮致开幕辞,钱书记代表党总支对本次双代会的召开表达了肯定与支持,对同学们表达了殷切期盼,勉励同学们要不忘初心,厚植爱国情怀,充分展示路桥青年的优秀风采。

随后,校党委学工部副部长、团委书记蒋顺向大会致辞。蒋书记代表校团委向本次大会致以诚挚的祝贺,并对路桥学院团委学生会工作给予了充分肯定,对分院之后的团学工作提出了明确的期望,希望路桥广大团学青年要志向远大,做信念坚定的传承者;勤于耕读,立志奋斗担当,勇于开拓进取;胸怀匠心,发扬工匠精神,希望新一届路桥学院团委学生会增强自身责任感和使命感,继往开来,不负时代,锐意进取。

大会按议程审议并通过了张睿代表上一届学生会所作的工作报告。报告总结回顾了过去一年里学生会工作,从思想引领、组织建设、学风建设、文体活动、社会实践等多个方面取得的成绩进行了总结,并对下一步的工作进行了展望。

本次大会通过公开竞选的方式,严格遵照选举办法,执行相关选举流程,经过紧张的投票和计票环节,最终选出新一届的团委和学生会主席团成员。此次竞选体现了公开、公平、公正的宗旨,为今后我院的学生工作发展打下了坚实的基础。(通讯员 罗羽丰)