当前位置: 本站首页 >> 正文

浙江钢信检测公司王光勇董事长来路桥学院钢桥中心交流

[发表时间]:2021-06-06 [浏览次数]:


为共同攻克数字钢构连接监控系统技术与设备研发难题,6月5日,钢桥中心邀请浙江钢信检测公司王光勇董事长来校交流。

赵伟教授先汇报了宁波舟山港主通道指挥部对“数字钢构连接监控系统技术与设备研发”项目的要求以及中心在数字钢结构螺栓施工与检测方面的研究进展。王光勇董事长根据与指挥部前提的沟通情况,详细介绍了在数字钢结构焊接检测方面的研究进展,并提供了相关资料。中心研究生娄燕贞演示了松扣法自动检查扳手的操作。

王光勇董事长对我院在螺栓连接方面的研究和推广工作给予了高度肯定,并希望能够与我院钢桥中心开展深度合作,共同攻克数字钢构连接监控系统的难题。

浙江钢信检测技术有限公司成立于2011年,是一家专业从事特种设备、通讯铁塔、户外广告设施、房屋建筑、桥梁、船舶等结构性能检测和安全评估的高新技术企业。公司承接了宁波舟山港主通道、新建钱塘江大桥和常泰长江大桥等重点工程的钢结构检测项目。(路桥学院供稿)