当前位置: 本站首页 >> 正文

学史力行服务基层助力企业发展——萧山路桥工程公司“企业大课堂”开讲了

[发表时间]:2021-05-25 [浏览次数]:



“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,继续教育学院开展党史学习教育活动以来,认真贯彻习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”指导思想,精心谋划“服务企业、服务群众、服务基层”三服务活动,助力提升企业技术技能人才培养,组织开展送教进萧山路桥工程公司系列培训活动。

近日,萧山路桥工程公司“企业大课堂”第一课正式开讲。萧山区交投集团党委副书记、副总经理虞国灿参加了开班仪式,会上,学校继续教育学院副院长徐晓峰介绍培训课程与师资安排,公司总经理叶利民为开课典礼致词,路桥工程公司全体班子领导、中层,以及行政、工程技术人员参加了培训。

继续教育学院结合萧山路桥工程公司实际需求,定单式订制培训菜单,设置了领导力提升、工程专业技术、施工安全管理、廉政教育等多方面内容的教学方案,用5个月时间分批分次安排课程与师资,到企业一线开展“企业大课堂”培训。送教进企这一培训教育新模式的开启,利于降低企业培训成本,解决企业工学矛盾,为企业发展和重点项目建设加油鼓劲,推动企业向知识型学习型企业迈进。

公司总经理叶利民表示,通过引交职院校内外专家、博士进单位,以企业大课堂形式分层分类开展员工培训,全面提高萧山路桥工程公司全体员工的业务能力,更好服务地方交通工程建设,打造精品工程,为建党百年华诞献礼。(继续教育学院供稿)