路桥学院召开政治学习会

[发表时间]:2021-05-13 [浏览次数]:

5月12日下午,路桥学院在路桥楼A312会议室组织召开政治学习会。学院陈凯院长、吴颖峰副院长出席会议,全体党员和教师参会学习。会议由党总支书记汪建强主持。

会上,汪建强书记传达学习了全国职业教育大会精神、习近平总书记视察清华大学重要讲话精神和中共中央印发的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。他强调,全院上下要结合党史学习教育部署安排,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,更好地肩负立德树人的根本任务,并希望全体教职员工要进一步提高思想认识,认真领会相关会议及文件精神,结合自身工作职责做好贯彻落实。

会上吴颖峰副院长还就教学科研、学生竞赛等相关工作和毕业生工作进行了安排部署。(通讯员 赵业成)