当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院召开2020年度党政领导班子述职会议

[发表时间]:2021-01-08 [浏览次数]:

 

1月6日下午,路桥学院在学院312会议室召开2020年度党政领导班子述职会议,校党委委员、宣传部部长金小平,人事处处长严洪广出席会议,路桥学院全体教职员工参加会议。

首先,路桥学院院长陈凯做述职报告,他从本年度路桥学院在疫情防控管理、双高专业群建设、实训室改造提升计划、师资队伍建设、人才培育、科研服务、竞赛成果、校企合作、综治安全等方面,阐述分析了一年以来学院工作上取得的成绩、存在的问题及2021年的工作计划与工作目标,并就本年度个人工作情况进行了述职汇报。随后,路桥学院党总支书记汪建强进行述职汇报,他总结回顾了路桥学院党总支过去一年在思想政治、文化宣传、意识形态、支部建设、党风廉政等方面的工作,并就特色亮点、存在问题、下一步规划等进行汇报。吴颖峰副院长从双高专业群建设、疫情期间教学管理、科研成果、学生竞赛成果等方面进行述职,总结汇报了本年度完成的重点工作,并明确了下一步的工作计划。全体教职工认真听取了分院领导班子的述职汇报,并对领导班子成员在德、能、勤、绩、廉等方面的表现进行了考核评价。

最后,校党委委员、宣传部部长金小平作总结讲话。金部长从疫情防控、双高建设、校企合作、文化建设等方面对学院过去一年取得的成绩表示充分肯定,同时对学院的未来也寄予更高的期望,期望全体路桥人齐心协力,共谋发展,共同做好疫情防控工作,并着力推进校企合作与科研成果申报转化,抓住时代机遇,取得新成绩,实现新突破。(通讯员 于心怡)