当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院召开毕业班晨会

[发表时间]:2020-11-18 [浏览次数]:


为确保毕业年级相关事项有序推进,路桥学院于11月17日清晨在操场举行2018级毕业班晨会,路桥学院党总支书记汪建强、学工办主任钱玮及全体辅导员参加集会。

首先,汪书记强调,作为毕业年级的同学,要珍惜宝贵时光,勤学知识,苦练技能,用自己的实际行动为学弟学妹们做好表率。此外,站在就业择业的关口,更要慎重选择,务实求真,敢于展现自我,尽快落实单位,顺利就业。最后,汪书记强调,无论是校园内外,都要遵章守纪,严格按照规程操作,注意交通与财产安全,不断提高自身安全意识。随后,钱玮老师就即将到来的招聘会相关事项进行了说明,赵业成老师强调了学籍身份信息核验等工作的注意事项。

本次毕业班晨会的顺利召开,进一步强化了同学们的安全意识,激励同学们坚定学业及就业目标,励志力行,不断奋进。(通讯员 于心怡)