中天交通建设交通集团有限公司来我校作校园招聘面试宣讲

[发表时间]:2020-11-13 [浏览次数]:

为切实做好我院2021届毕业生就业服务指导工作,促进毕业生顺利就业。11月12日,路桥学院举办了2021届毕业生专场宣讲会暨中天交通建设交通集团有限公司校园招聘面试宣讲会。路桥学院领导、辅导员,中天交通集团建设交通集团公司人力资源部经理及100余名应届毕业生参加。

宣讲会上,人力资源部黄双宝经理通过企业宣传短片介绍了中天交通建设交通集团成立以来的辉煌成就,并对公司的发展历程、未来发展规划、人员需求等作了详细介绍。接着,黄经理谈到个人发展前景及薪资待遇等毕业生们关心的问题。此外,黄经理还为提出疑惑的同学进行解答,大家纷纷表示对于如何准备招聘面试有了更清晰的思路,整场下来收获满满。

通过专场宣讲,毕业生深入了解企业,明确企业人才培养方向,强化了学生的求职意愿,推动了学生的求职进度。此次招聘宣讲会的成功召开,给同学们指明了今后的工作方向,同时也为同学们的职业规划供了新思路。(通讯员 袁晓笛)