当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院召开党风廉政教育专题会议

[发表时间]:2020-01-15 [浏览次数]:

为切实加强党风廉政建设,春节期间持续做好纠治“四风”问题工作,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的节日,1月14日中午,路桥学院召开党风廉政教育会议,路桥学院院长陈凯、党总支书记汪建强、副院长吴颖峰出席会议,全体教师参加会议。

会议上,党总支书记汪建强首先带领与会教师就《关于持续做好春节期间纠治“四风”问题的通知》以及相关案例进行了深入学习,提醒各位老师守牢纪法底线,在寒假春节期间,自觉抵制酒驾、醉驾等违法犯罪行为,杜绝赌博等不良行为,坚决杜绝节日腐败,坚持廉洁自律不放松,筑牢思想道德“防护墙”,拧紧作风建设“安全阀”。随后,陈凯院长强调了寒假春节期间的安全问题,着重提醒实训室、实验室等重点部位负责人仔细排查消除安全隐患,提醒各位班主任高度关注关心留校期间和回家的学生,加强师生联系,确保安全稳定。

本次党风廉政教育会议,进一步贯彻了学校党委的会议精神,提醒广大教师警钟长鸣,防微杜渐,时刻绷紧廉洁自律的警戒线,自重自省,守住底线,营造起学院风清气正、干净担当的良好氛围。(通讯员 于心怡)