当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院成功举办“新生杯”篮球赛决赛

发布者: [发表时间]:2019-12-27 [来源]: [浏览次数]:

体育如花,绽放校园。12月25日下午,路桥学院在校体育馆成功举办“新生杯”篮球赛决赛,191101班、191402班、191103班和191602班参加比赛,全体辅导员到场观赛。

本次比赛吸引了许多同学前来观看。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,一次次对抗,一次次帅气的投篮,都伴随着掌声一起一落,引起观赛同学们的热烈欢呼。哨声一响,比赛接近尾声,赛场上的球员依然争分夺秒,打得如火如荼。经过激烈角逐,最终191101班和191402班获胜,路桥学院学工办主任钱玮老师为第一名球队代表颁奖。

汗水点亮青春,生命在于运动。此次篮球赛不仅展现了我院学生进取向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,有效提升集体荣誉感,对推动体育活动蓬勃开展、形成热爱运动的良好氛围起到了积极作用。(通讯员 周季春 于心怡)