当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院开展岁末年初安全大检查

发布者: [发表时间]:2020-01-01 [来源]: [浏览次数]:

为认真落实《浙江省教育厅办公室关于做好岁末年初及寒假期间学校安全工作的通知》文件精神,严格履行安全工作职责,仔细排查整治安全隐患,12月31日下午,路桥学院对路桥楼、实训中心进行了安全检查,分院综治安全工作小组全体成员参加检查。

分院综治安全工作小组一行着重检查了分院的实训室、测量仪器仓储室和危险品储藏室等重点场所,仔细查看了实训设备仪器、消防设施等的摆放及使用,对实训设备是否完好、消防设备是否完好有效、各类器材放置是否合理、消防通道是否通畅等情况进行了细致的排查。经仔细检查,分院实验室、实训室、器材储藏室等均无明显安全隐患,相关管理人员都能够认真履行安全职责,设备放置合理规范,安全管理措施及时到位。

安全工作重于泰山。本次安全大检查进一步强化了安全责任意识,严格落实了安全责任,为学院的稳定运行与健康发展奠定了坚实基础。(通讯员 于心怡)