当前位置: 本站首页 >> 正文

校企深度合作 拓展海外培训

[发表时间]:2019-12-26 [浏览次数]:

12月25日,我校路桥学院副院长吴颖峰等一行3人代表学校赴义乌成龙建设集团泰国有限公司曼谷总部洽谈校企深度合作,拓展海外培训。

据成龙集团海外事业部总经理许华锋介绍,公司目前同泰国当地的Jantarapa 有限公司合作承包项目,项目为Thailand Pattaya Ramada工程,该项目是成龙集团在海外落地的施工总承包项目,对成龙集团海外事业发展具有重要意义。吴颖峰副院长概括了学校的发展历程,并将路桥学院的学科优势、人才培养、社会服务等方面进行了介绍。在目前学校双高建设背景下进一步开展校企合作、拓展海外教学,为海外员工开展技术提升服务。洽谈结束后,学校路桥专业教师为海外员工进行了工程管理技术培训与实操指导工作。

义乌成龙集团与我校建有长期校企合作关系,它是一家集国家建筑工程施工总承包特级、工程设计建筑行业甲级、公路工程施工总承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级城市轨道交通(地铁、轻轨)、市政公用工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级等资质为一体的综合性大型企业集团。(路桥学院供稿)