当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院领导带队开展安全大检查

发布者: [发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:

本报讯(通讯员 于心怡)为了营造安全稳定的校园环境,迎接新中国成立70周年,落实学校关于做好国庆期间安全稳定工作的通知,进一步强化学院安全管理工作,9月29日,路桥学院陈凯院长、党总支汪建强书记、吴颖峰副院长分别带队在路桥楼和学生寝室开展安全大检查,对分院各实训室、学生寝室等重点领域进行集中排查,分院办公室主任顾晓波老师、分院学工办主任钱玮老师、全体辅导员陪同检查。

陈凯院长、吴颖峰副院长一行对沥青路面结构试验室、力学试验室等重点区域进行检查,着重关注实训室内物品摆放是否规范、疏散通道是否畅通,并提出相应整改意见,严格落实管理责任,强化安全防范意识。

汪书记一行检查了六号、七号、二号学生公寓。每到一处,汪书记都仔细询问同学们的各类电器使用情况,反复叮嘱同学们务必加强安全防范意识,注意用水用电安全,消除安全隐患,养成健康、文明的生活习惯,嘱咐学生注意假期出行安全,提高安全意识,注意外出的人身及财产安全,有问题和困难及时向学校和分院值班老师反馈,度过一个愉快、平安和充实的国庆假期。

安全工作责任重于泰山,时刻不能松懈,路桥学院上下必将紧密配合,全面排查安全隐患,严格落实安全责任,积极做好创建平安交院工作。