当前位置: 本站首页 >> 正文

常怀爱国之心 勇立报国之志——路桥学院2019级新生圆满完成军训任务

发布者: [发表时间]:2019-09-27 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员 章鑫毅 于心怡九月的交院激情飞扬,热血澎湃,朝气蓬勃927日上午9点,2019级学生军训总结大会在校田径场隆重举行,一营路桥学院全体参训新生军姿飒爽,军歌嘹亮,一展军人风采,标志着近半个月的新生军训圆满结束。学校领导、各分院院长、书记以及相关职能部门负责人出席了本次大会。

伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,大会正式开始校党委书记王怡民检阅军训方队。只见一营路桥学院全体参训新生气宇轩昂、英姿勃发,在教官的带领下,列着整齐的队伍,以嘹亮的口号、严明的纪律、过硬的素质接受学校领导的检阅。分列式中,伴随着雄伟的乐曲,600余名路桥新生成四个军训方阵,步伐坚定队形整齐依次经过主席台,口号嘹亮自信昂扬,展现着近半个月以来的训练成果,彰显2019级路桥新生青春蓬勃的朝气飒爽的英姿、训练有素的军人动作展现了路桥学子昂扬向上的精神面貌。

随着总结大会的结束,路桥学院2019级全体新生圆满完成军训任务,即将迎来多姿多彩、充满挑战的大学生活,相信全体路桥学子将继续保持军训期间养成的优良品质,学知识,强技能,志存高远,脚踏实地,常怀爱国之心,勇立报国之志,立志振兴中华,用青春和汗水、知识和毅力创造美好的未来,谱写人生的新华章。