当前位置: 本站首页 >> 正文

传承、学习与创新:路桥学院成功举办新老生交流会

发布者: [发表时间]:2019-09-28 [来源]: [浏览次数]:

通讯员 翁伊诗 祝明军2019年新生军训生活已于27日正式结束,同学们将很快的融入到大学生活中去。为了更好激发同学们积极向上、努力进取的心,路桥学院191106班在晚自修教室举办“传承、学习与创新”新老生交流会

2015届道路桥梁工程技术(检测方向)的周新宇学长目前在省交工工作,曾获优秀毕业生称号。他与2019级新生们分享了读书与工作的区别,他谈到:我们同在交院毕业,但却面临着不同的选择,变的是环境,不变的是同学之间的感情,丰富的是学习的经历和生活的经验。他还告诉同学们,没有扎实的专业知识和认真做事的态度,将很难胜任工作。互动环节中,新生们纷纷向学长提问请教,交流会反响热烈,同学们的眼神中流露出对大学的向往、对未来的期望

传承中学习和创新,在学习中创新与传承,新老生交流会体现了一代代交院人“励志力行”校训的传承与激励,相信在大家的共同努力下,交院的明天会更加美好!