当前位置: 本站首页 >> 正文

军训磨砺助成长 温情关怀暖人心——路桥学院领导看望慰问军训新生

发布者: [发表时间]:2019-09-24 [来源]: [浏览次数]:

本报讯(通讯员 于心怡9月24日上午,路桥学院陈凯院长、党总支汪建强书记、吴颖峰副院长、学工办主任钱玮老师一行来到一营路桥学院的军训现场,亲切看望慰问军训教官和2019级全体新生。

军训场地内,2019级路桥新生军容整齐,站姿挺拔,朝气蓬勃,士气高昂,军训成效显著卓越。陈凯院长对教官们的辛勤付出表示衷心的感谢与诚挚的敬意,对教官们高度的责任感与无私的奉献精神给予了高度赞扬,希望教官们能够继续坚持高标准、严要求的训练原则,教育全体新生不断增强组织纪律观念,在军事训练中磨练坚强意志,培育爱国荣校情怀。汪建强书记来到同学们中间,亲切询问大家的身体状态与心理状态,鼓励大家勇于克服困难,努力完成军训任务,展现路桥学子的青春风采,在汗水的砥砺中磨砺意志、收获成长

据悉,路桥学院2019级新生军训工作已经过半,新生们已经完成了军姿、队列、内务、军歌等一系列军事学习任务,全体路桥学子必将继续发扬顽强拼搏的战斗作风,以优异表现交上一份完美的答卷。