当前位置: 本站首页 >> 正文

魅力路桥 以心迎新——路桥学院喜迎2019级新同学

发布者:于心怡 [发表时间]:2019-09-16 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员于心怡)离离暑云散,袅袅凉风起。金秋九月,路桥学院迎来了2019级新同学,崭新的面孔,新鲜的血液,从今天起,我们都将拥有共同的名字——交院人、路桥人。

为了欢迎2019级新同学,路桥学院上下通力协作,精心组织,提前制定了新生报到迎新方案,召开迎新工作协调会,对安全、公寓、缴费、绿色通道办理等一系列报到流程进行了周密的安排,确保报到环节流畅高效、秩序井然。迎新现场,学院还设计了迎新展板及创意拍照手牌,为新生及家长们留下意义非凡的路桥第一照”。

校党委王怡民书记、季永青院长、纪委书记王竹凌等校领导,路桥学院陈凯院长、党总支汪建强书记、吴颖峰副院长等院领导一行先后来到迎新现场,了解迎新工作进展,与前来报到的新生及其家长们亲切交流,看望辛勤工作的志愿者们。

 

 

15号晚,各班还召开了班主任见面会,各班班主任与新生们见面,笑声连连的自我介绍,温馨欢快的破冰游戏,拉近了同学们之间的距离,搭建起沟通交流的桥梁,为2019级新生更好融入新环境奠定了基础。接下来,为期两周的军训即将开始,“00后”的路桥新生们将在汗水的磨砺中迅速成长,迎接崭新的大学生活