当前位置: 本站首页 >> 正文

精准反馈 扎实整改------路桥学院接受校党委巡察反馈

发布者: [发表时间]:2019-07-12 [来源]: [浏览次数]:

本报讯(通讯员 方雨禾)根据校党委统一部署,校巡察工作小组于7月12日中午到路桥学院召开校党委巡察工作反馈会,纪委王亦华书记、组织部严洪广部长莅临,分院领导班子成员及全体教职工参加会议,反馈会由严洪广部长主持。

会上严部长首先作了巡察情况反馈,在肯定了近年来工作的同时,指出分院在工作中存在的一些主要问题,在党的建设、班子抓自身建设、专业建设工作、行政管理工作等方面存在一定程度弱化、不够深入、力度不够、不到位等现象。王亦华书记指出,校党委开展巡察,主要目的推动分院的发展,希望提高思想认识,提高政治站位,以正确的态度对待巡察,同时可及时发现问题,及时整改。

针对巡察组反馈的问题,分院领导班子认真听取、高度重视,分院党总支书记汪建强作表态发言,对巡察组的反馈意见,表明诚恳接受、照单全收。并将以坚决的态度,提高思想认识,把巡察整改作为重大政治任务抓实抓好;坚持问题导向,列出问题清单,确保反馈意见落实到位。在抓好整改同时,举一反三,标本兼治,形成自我发现问题,解决问题的长效机制,不断巩固和扩大巡查的成果。全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务。不断深化教育教学改革,推进分院又好又快地向前发展。