当前位置: 本站首页 >> 正文

浓浓毕业情 深深关怀意——路桥学院教师走访毕业生宿舍

发布者: [发表时间]:2019-06-06 [来源]: [浏览次数]:

本报讯(通讯员 方雨禾)又是一年毕业季,为了更好地了解毕业生的生活及就业情况,关切学生毕业后的发展,帮助毕业生解决实际困难,6月6日下午,在路桥学院2019届毕业生收拾行囊、挥别母校之际,路桥学院党总支书记汪建强、副院长吴颖锋带领毕业班班主任、辅导员来到学生公寓七号楼,为毕业生们带去问候和祝福。

每走进一间学生宿舍,学院领导都和大家亲切问候,与毕业生进行面对面、心贴心的交流。面对毕业生在就业问题上的困惑,汪书记表示,要转变态度、调整观念,对未来充满信心,先就业再择业,多积累经验,厚积薄发,并表示学校是同学们永远的家和坚强的后盾。吴院长认真了解了毕业生目前的工作签订状况、离校时间及去向,同时督促同学们注意宿舍卫生,真正做到安全文明离校,给母校、给学弟学妹们留下一个美好的印象。

毕业生们也真诚地表达了自己对母校的感恩和眷恋,感谢学院的悉心培养,感谢领导、老师们的亲切关怀。大家表示,虽然即将离校,但作为交院学子,不论走到哪里都将会心系母校,时刻鞭策自己不断成长,努力创造新业绩回馈母校的培养。

路桥学院坚持以学生为本,通过本次走访,切实帮助毕业生解决当前遇到的实际困难,为毕业生安全、文明离校提供了保障。离情终难了却,送君终有一别。祝愿毕业生们在未来的发展道路上迎难而上,积极进取,前程似锦!