当前位置: 本站首页 >> 正文

柴勤芳副院长带队赴腾达集团签约订单班——“腾达路桥”首届订单班签约仪式成功举行

发布者: [发表时间]:2019-06-24 [来源]: [浏览次数]:

本报讯(通讯员 杨仲元)6月21日,浙江交通职业技术学院与腾达建设集团股份有限公司举行了“腾达路桥”首届订单班的签约仪式。浙江交通职业技术学院柴勤芳副院长、路桥分院汪建强书记、吴颖峰副院长、道桥专业主任杨仲元教授、腾达公司肖鸣总工、黄震江副总、王茵主任等共同出席了本次活动。

近年来,我校一大批优秀毕业生,成为浙江省内外公路、市政、轨道交通建设的主力军,作为技术骨干和中坚力量承担重大工程项目的建设任务。公司领导对我校毕业生的知识技能、职业素养给予了很高的评价,认为“能吃苦,用得上,有担当”是我校毕业生的特色和亮点。柴院长对公司多年来的支持与合作表示感谢,并希望双方通过“路桥订单班”人才培养契机不断深化校企合作,基于合作共赢、资源共享的发展理念获得更高的产教融合成效。

“腾达路桥”首届订单班为2017级道路桥梁工程技术、市政工程技术、铁道工程技术、工程造价等专业的学生搭建了校企联合培养的技能提升平台,帮助同学们更快适应实习岗位,校企共同培养高端技术人才。校企双方将全程联合负责订单班教学,后期还将进行评价验收、实习管理等。

注:腾达集团是集公路、市政、建筑、装饰、轨道交通、房地产为一体的大型综合性建设企业集团,具有住建部颁发的市政公用工程总承包特级、公路工程施工总承包一级资质和公路路基工程、公路路面工程,桥梁工程专业承包一级资质,房屋建筑工程施工总承包一级、建筑装修装饰工程承包二级资质及轨道交通专业承包资质。公司于2002年12月26日在上海证券交易所上市,荣获中国市政金杯奖、国家优质工程银质奖、浙江省和上海市市政工程金奖20项。