当前位置: 本站首页 >> 正文

开启新篇章 踏上新征程——路桥学院迎来秋季学期返校学生

[发表时间]:2021-09-06 [浏览次数]:

9月4日,根据学校2021年秋季学期返校工作的统一部署,按照分批错时错峰返校原则,路桥学院迎来了540余名学子返校报到,同学们回到熟悉而亲切的校园,共同迎接新学期的到来。

上午十时许,学校党委书记孙校伟、院长季永青、党委副书记孙常强等领导在相关职能部门负责人陪同下来到报到现场,仔细查看现场各项工作流程,了解学生返校报到情况。分院领导吴颖峰副院长(主持工作)、汪建强书记、全体辅导员及部分班主任在报到现场,统筹协调报到全流程。

同学们到达报到点后,依次进行体温检测、身份确认、信息登记以及完成消毒清洁工作,随后在志愿者的引导下进入校园。现场工作人员分工协作、密切配合,全力做好学生返校报到相关工作,为我院学子安全平稳有序返校保驾护航。

下午,吴颖峰副院长、汪建强书记带领辅导员一同到学生宿舍走访看望返校学生。在走访过程中,吴颖峰副院长与汪建强书记与学子们亲切交流,气氛欢乐融洽。

为确保学生平安返校,路桥学院已于前期严格做好学生相关信息的采集摸排工作,并通过班主任、班委向同学们详细说明了返校注意事项,确保开学返校工作顺利进行。同学们返校后,学院将继续抓牢校园疫情防控工作,扎实筑牢校园安全防线,确保新学期各项工作安全有序开展。(通讯员 赵业成)