当前位置: 本站首页 >> 正文

我校首届四年制本科试点专业学生顺利毕业

[发表时间]:2020-06-03 [浏览次数]:



时光荏苒,四年一瞬,又是一年毕业季。根据学校关于2020届毕业生毕业离校工作的相关安排,我校路桥学院土木工程(道路桥梁工程技术)专业首届四年制本科试点专业的同学们于近期完成了毕业论文的答辩和毕业手续的办理工作,顺利毕业。

时值疫情防控的特殊时期,无法举办集中性的欢送仪式,6月2日中午,四年制本科试点专业全体毕业生在图书馆前合影留念,学校季永青院长、柴勤芳副院长亲临现场,为即将告别母校、踏上认识新征程的路桥学子们温情送别,和同学们亲切握手一一道别,嘱咐同学们在各自的工作岗位努力工作,发光发热,把握青春,奋勇向前。同学们高高抛起手中的学士帽,定格笑容,放飞梦想。

6月3日上午,路桥学院为同学们举行了一场简短而又特殊的送别仪式,陈凯院长、汪建强书记、吴颖峰副院长及学院的老师们为每一位即将离校的同学们送上鲜花,温情道别。老师们一一仔细询问同学们的就业去向,叮嘱同学们铭记“业精勤道,德诚善路”的路桥精神,立足岗位,追求卓越,并祝福同学们前程似锦,不负芳华,有空常回“家”看看。

至此,我校首届四年制本科试点专业的毕业生们带着留恋与不舍,踏上了人生的新征程,期待他们骐骥千里,捷报频传,以自己的奋斗与汗水,创造出更加精彩的未来。(路桥学院供稿)