当前位置: 本站首页 >> 正文

疫散终有时 交院再相见——路桥学院喜迎学子顺利返校

[发表时间]:2020-05-05 [浏览次数]:

 

2020年5月4日上午,安静的校园恢复了往日的生机,根据浙江省教育厅新冠肺炎疫情防控工作安排学校2020年春季开学返校工作的统一部署,路桥学院大一大二一千余名同学回到久违的校园,正式开启期盼已久的校园生活。

5月4日一早,路桥学院院长陈凯、党总支书记汪建强、副院长吴颖峰带领分院教师学生志愿者驻扎报到测温点、宿舍登记入住区和食堂就餐处,协调各关键环节,分头统筹协调报到全流程。分院各党支部书记、支委冲锋在前,轮流承担体温测量、身份确认、食堂就餐人群引导等重要工作,10余名志愿者不惧高温,承担了协助测温、搬运物资等一系列任务报到点的测温、消杀流程有条不紊,宿舍区的体温复测、登记入住科学有序,食堂就餐采取分时分区错峰的模式,为同学们的安全顺利返校奠定了坚实基础。

活力满满的校园,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的路桥学子。接下来,路桥学院还将全力做好学生返校复学后的各项工作,组织好“开学第一课”,加强师生疫情防控知识宣传和心理健康辅导,确保师生身心健康。(通讯员 于心怡)