当前位置: 本站首页 >> 正文

逐梦青春 路在远方——路桥学院2019届毕业生晚会圆满举行

发布者: [发表时间]:2019-05-31 [来源]: [浏览次数]:

本报讯(通讯员 方雨禾)即使岁月流逝,时光也带不走奋斗的心;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。5月30日晚6点,路桥学院在学校大礼堂举办了庆祝新中国成立七十周年暨路桥学院2019届毕业生晚会。学校党委委员、宣传部长金小平,校团委书记袁道福、路桥学院党政领导们,全体辅导员,毕业班班主任出席了本次晚会。金小平部长寄语同学们扎根交通,拼搏奉献,以优异的成绩迎接新中国成立七十周年。

伴随着一段满载对毕业生祝福的VCR,晚会拉开了序幕。陈凯院长带领大家回忆了交院生活的点滴感动,寄语全体毕业生奋勇前行,并预祝同学们前程似锦、事业有成。随后,云南藏族同学精心准备的特色舞蹈《梦回香格里拉》、兄弟院校浙江艺术职业技术学院带来的优美舞蹈《畲家女儿拍》、教师代表团深情的诗朗诵《看着你成长》、满怀对祖国圈圈爱意的合唱表演《我和我的祖国》等节目一一亮相。晚会涵盖了歌曲、舞蹈、话剧、魔术、小品等多种形式,充分展现了路桥学子的青春风采。晚会接近尾声,所有领导、老师和演员上台合影,晚会现场弥漫着感动和不舍的情怀,也将整台晚会推向了高潮。

时光荏苒,满载着学识与对未来的期待,又一批路桥学子即将迈出学校的大门,走向另一片新天地。毕业不是结束,而是一个新的开始,起航的号角已经吹响,祝福2019届毕业生在新的征程勇往直前,一帆风顺!