当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院召开平安护航建党百年全体教职工工作会议

[发表时间]:2021-06-16 [浏览次数]:

6月16日下午,在路桥楼A312会议室,学校副院长、路桥学院院长陈凯主持召开平安护航建党百年全体教职工工作会议。

陈凯院长会上要求,全体教职员工要提高政治站位,突出政治担当,绷紧政治这根弦,坚决护航建党百年。做好近期工作,一是要领导重视,二是工作部署要深入,三是要发挥联动机制。

会议强调,关于疫情预防工作,教职员工非必要不出杭,切实做好疫情预防工作,保障师生身体健康。关于顶岗实习工作,会后专业负责人、班主任召开主题班会,扎扎实实把主体班会开好,学生有疑问的要解释清楚,学生的需求要了解清楚,班会要形成记录备查。关于安全综治工作,要切实做好信息沟通工作,管控好舆情和意识形态工作,要发挥学生自治作用。各项工作务必确保到位,坚决护航建党百年。(通讯员 陶春胜)