当前位置: 本站首页 >> 正文

路桥学院2020年高职提前招生报名公告

[发表时间]:2020-05-11 [浏览次数]:


   一、招生计划

我院2020年面向浙江省普高招生考生提前招生计划70名。分专业计划如下:

专业名称

计划数

类别

学制

学费(元/年)

道路桥梁工程技术

40

普高招生考生

三年

7500

铁道工程技术

30

普高招生考生

三年

6600

   二、报名办法

(一)网上报名时间:2020年5月12日-5月27日,截止时间5月27日16:00。考生可在规定时间内登录我校招生网站(http://zs.zjvtit.edu.cn)“提前招生报名入口”,进入浙江省教育考试院指定的高职提前招生服务平台进行网络报名。考生在网上报名时填报专业志愿,每位考生限报一个专业

(二)报考对象及条件。符合2020年浙江省普通高校招生考试报名条件,并已办理高考报名手续且符合下列条件的普高招生考生。

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,在校期间无任何违纪处分记录。

2.空中乘务专业对考生的身体健康要求如下(不符合身体条件的考生慎报):女性身高163cm-175cm,男性身高174cm-185cm双眼矫正视力4.8及以上,无色盲、色弱、斜视面部及身体裸露部位无纹身、无明显疤痕、胎记、皮疹、体斑及色素异常和难以治愈的皮肤病无传染病、心脏病、哮喘病史、精神病史等各类慢性疾病,肝功能正常口齿清楚,无口臭、腋臭无明显的“O”型和“X”型腿。

3.对考生学业水平考试成绩的要求:

1)考生须具有语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术10门科目学业水平考试等第成绩。考生学业水平考试成绩以浙江省教育考试院提供为准。

2)必选科目:语文、数学、外语3门。

3)自选科目:按照思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术的顺序,选取学业水平考试等第最高的3门科目作为计分科目,即自选科目1、自选科目2、自选科目3。

4)报考道路桥梁工程技术、铁道工程技术、汽车运用与维修技术、飞机机电设备维修、通信技术、物流管理、人力资源管理7个专业中的任何一个专业,考生学业水平考试10门科目的等第成绩均在“D等”及以上。

5)报考航海技术、轮机工程技术、国际邮轮乘务管理、空中乘务4个专业中的任何一个专业,考生学业水平考试10门科目的等第成绩允许“E等”最多为2个。

(三)报考资格审核。2020年5月28日-5月30日前,学校组织专业人员在“报名系统”中,按照报考条件审核考生的报考资格及相应信息。今年因疫情等原因免收招生考试费。

三、温馨提示

在考生网上报名期间,凡报考空中乘务专业的考生,都应事先准备好以下三份材料:(1)自行制作个人“面试视频”(“视频范本”可在我校招生网站中下载,供考生参照拍摄);(2)在我校招生网站中下载打印《浙江交通职业技术学院2020年提前招生空中乘务专业考生信息表》,此表供考生作为草稿预填信息,以便快速准确录入系统;(3)签订《浙江交通职业技术学院2020年提前招生空中乘务专业考生诚信承诺书》(在我校招生网站中下载打印)。

报考空中乘务专业且报名资格审核通过的考生,须于2020年5月28日-6月1日16:00,登录我校招生网站http://zs.zjvtit.edu.cn“提前招生报名入口”,准确完整地录入“考生信息”(纸质稿无需上传),上传“面试视频”和“诚信承诺书”(“承诺书”由考生本人签名、拍照后上传)。考生未在规定时间内提交以上三份材料,或缺少其中任何一份材料的,均视为自动放弃空中乘务专业报考资格

对报考其他专业的考生无此要求。

有关规定详见我校招生网站《浙江交通职业技术学院2020年高职提前招生章程》。

学校地址:浙江省杭州市莫干山路1515号,邮政编码:311112

招生网址http://zs.zjvtit.edu.cn

招生电话0571-88481880,88481758,传真0571-88484891