当前位置: 本站首页 >> 正文

关于举办2016年10月浙江省公路水运工程试验检测员、检测师继续教育培训通知

[发表时间]:2016-10-10 [浏览次数]:

各有关单位:

根据浙江省交通运输厅工程质量监督局《关于做好我省公路水运工程试验检测人员继续教育工作的通知》和《关于开展2015年度公路水运工程试验检测人员继续教育工作的通知》的有关要求,现将2016年第3期公路水运工程试验检测员、检测师继续教育有关事项通知如下:

一、培训对象

凡在本省从事试验检测工作,并持有试验检测员或师证书的人员均可名参加。

二、培训时间

2016年10月17日报到,10月18日至10月20日培训

三、培训、报到地点

  浙江交通职业技术学院继续教育学院(第一教学楼)304办公室。

四、培训内容

材料检测专题(傅立叶变换红外光谱仪等)(检测实操)】

1、水泥混凝土性能与配合比设计

2、现代混凝土技术

3、水泥混凝土辅助胶凝材料

4、沥青混合料旋转压实试件制作

5、材料的红外光谱检测技术

6、傅立叶红外光谱检测仪(实操:光谱仪)及政策法规

五、培训报名

检测员继续教育培训实行网上报名,登录全国公路水运工程试验检测人员继续教育系统(http://www.ticc.cn/)10月10日开通网上报名。报名时录入系统中的所有信息务必保证其正确性本期报名名额满150人截止报名。(视报名情况可调整或增加至200人)

六、联系方式:

祝老师:办公室0571-88487753;

邵老师:办公室0571-88481773;

钮老师:办公室0571-88489277。

七、培训费用

  培训费700元/人,培训期间食宿费用自理。

八、培训要求

1、培训期间严格考勤,按座位表对号入坐。缺课一天扣8课时。不足24课时部分以后重新报名,参加培训补足。

2、学员在培训过程中如有弄虚作假、冒名顶替等行为的,取消其当次继续教育记录,并在信用评价中予以扣分。

九、其他:

1、学员注册、报名后请确认报名是否成功。

2、培训结束后按实际参加培训课时发放《学员培训考核登记表》。

3、需要学校安排食宿的学员可以到学校招待所办理。