当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

宇航交通建设集团有限公司

[发表时间]:2020-11-16 [浏览次数]:

宇航交通建设集团有限公司

宇航交通建设集团有限公司前身是余杭区交通局下属桥梁工程队。创建于1973年1月,2002年8月按照现代企业制度改制为有限责任公司。 公司现有资质:公路工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、隧道工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、港口与航道工程施工总承包贰级、机电安装工程施工总承包贰级、公路工程安全设施专业承包贰级、特种专业工程专业承包资质(限结构补强)、公路养护工程施工资质;公路行业(公路)设计甲级、工程勘察专业(岩土工程、工程测量)甲级、工程咨询乙级,注册资金40008万元,是一家以公路工程设计施工为主,集市政公用、房建、机电安装、园林绿化、边坡治理、公路养护、材料试验、机械租赁及投资等多元化发展的企业,拥有各种机械设备420台;现有管理技术人员350余人。旗下子公司有浙江鼎盛交通建设有限公司、浙江佳途勘测设计有限公司、浙江继光特种工程有限公司、浙江众力交通工程有限公司、浙江佳途边坡生态治理有限公司、杭州宇航生态环境科技有限公司、杭州宇环机械设备租赁有限公司、杭州宇汇贸易有限公司等。

岗位名称 1.道桥施工员

需求专业 道路桥梁工程技术,市政工程技术

薪酬范围 3500~4500元

工作地区 浙江省杭州市余杭区

岗位描述 1.道桥、土木工程等相关专业,男生优先; 2.具有较强的工作责任心、敬业精神和抗压能力,有良好的组织协调能力及团队 合作精神,能在项目负责人的带领下创造性地完成任务; 3.熟练运用常用绘图软件,具备有较高的工作效率; 4.在校期间有相关实习经验的优先考虑。

联系人 吴先生 13675811733 0571-86224132