当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

杭州市地下管道开发有限公司招聘启事

发布者: [发表时间]:2019-10-30 [来源]: [浏览次数]:

 

公司简介

杭州市地下管道开发有限公司于2006年7月成立,由杭州市城市建设发展集团有限公司、杭州市金融投资集团有限公司、杭州市钱江新城建设开发有限公司、杭州经济技术开发区资产经营集团有限公司、杭州高新技术产业开发区资产经营有限公司、杭州之江经营管理集团有限公司六家单位出资,注册资金2.56亿元。是杭州市首家专业从事地下弱电管道投资建设的国有企业。

目前,总资产达8.66亿元,净资产达5.76亿元,公司现有员工130人,下设5个职能部门、2个事业部、3家子公司,1个维管中心。

经过近几年“开放发展”战略的实施,公司形成了“两主两辅”的业务格局。“两主”是指弱电统建与强电代建主业和基础设施投资建设,“两辅”是指代建和运维服务,代建项目涵盖电力管沟、综合管廊、隧道、停车库、停保基地等各类基础设施。

招聘岗位:客服维系员    

人数:10人

岗位要求

1、大专及以上学历,市政工程技术、土木工程、建筑楼宇智能化工程、专业优先;

2、熟练使用办公软件;熟练掌握ppt、方案等编写技能。

3、良好的协调、沟通、执行能力和团队协作精神;

4、正直诚信、工作积极主动,责任感强,能承受较大压力。

岗位职责

一、按职责对管廊监控、城建E管家、数字城管、驻地网等平台进行监控、派单、处理,并负责地理信息系统的录入,以及接待讲解工作。

二、按职责对管廊、管道、驻地网、城建E管家、城投专网的土建工程、网络设施、机电设备开展巡查、维修、保养、抢修工作。

工资待遇:6-8万(年薪)

我们提供

1、依法为员工缴纳五险二金(含年金),餐费补贴,高温补贴等;

2、每年安排体检,关心员工身体健康;

3、党工团活动丰富,定期安排团建活动、职工疗休养活动等。

 

 

加入我们,你将会得到:

持续成长的环境和空间

持续提升个人素质与技能

持续展现自我价值和人生梦想

 

 

联系我们

杭州市地下管道开发有限公司

杭州市上城区婺江路289号城建发展大厦12楼(近江地铁站旁)

电话:0571-28117736(江女士)

招聘邮箱:407174691@qq.com