当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

温州润土建设有限公司招聘启事

发布者: [发表时间]:2019-11-13 [来源]: [浏览次数]:

温州润土建设有限公司是一家以承建公路工程、电力工程、市政公用工程为一体的施工企业,经吸收合并温州昌诚建设工程有限公司,给予扩大、强强联合后拥有电力工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、建筑工程施工总承包叁级、水利水电工程施工总承包叁级、公路工程施工总承包叁级、城市与道路照明专业承包叁级、交通工程(交通安全设施)(公路机电工程)专业承包贰级等的综合建设企业。  

公司成立于2015年,注册资金为2008万元。现有员工333名,具有建造师、工程师等各类专业技术人员128余名,占员工总数的38%。施工范围扩大的同时,施工难度与技术也在不断革新,公司承建了温州甬台温高速公路电力杆线迁移工程土建部分、温州平阳10千伏新兴产业园区榆宋变10千伏出线配套新建工程土建部分,平阳县昆阳镇万鳌公路(昆宋大道-迎宾大道)电缆化工程标段土建部分、鳌江镇新鳌中路有机综合提升更新工程电力10KV以下线路迁改土建部分、平阳县昆鳌污水2号泵站迁建工程、鳌江镇南麂岛35千伏电缆管沟工程、青街畲族乡景观夜景照明工程、平阳县萧江镇包岙至小岭农村联网公路工程等。公司曾荣获苍南县昌茂盛电力有限公司颁发的2016年度安全管理优秀班组,2017年度土建及电气施工班组安全质量管理二等奖。公司以诚信、务实、高质量的产品赢得广大客户的认同。

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。在瞬息万变的市场浪潮中,公司将继续坚持“自强奋进,永争第一”的企业精神,秉承“忠诚、协作、激情、超越”的核心价值观,为繁荣国民经济、发展电力、交通、市政事业、建设和谐社会做出更大的贡献。

我们有10年的电力、公路、市政公用施工从业经验,从事过大量的电力、公路、市政施工工程,拥有专业的施工团队和工作经验,我们和众多企业保持长期良好的合作关系,拥有足够的实力来切实执行供应施工。

我公司不仅拥有多个资质,还拥有雄厚的技术力量,技术操作人员的水平是企业员工素质的主要体现,是建筑施工企业竞争力的基础和保证,而我公司的项目经理可以依据每个工程项目的具体情况及特点,灵活的变化其组织管理机构来适应当地情况、规模大小等变化。

在企业技术装备中,我公司自研、自购、外租、多元化投入购置等多种形式有计划、有步骤地不断增加技术装备的投入,增强企业技术装备优势。

在质量上我公司始终坚持质量第一,提高质量意识,质量就是企业的门面和脸,质量搞好了,形象就好了,就能扩大企业知名度和影响力,给各级主管、监察和行业同仁良好的印象,为企业生存发展赢得了更在的发展空间。

团队精神优势那就是公司的员工热爱企业、热爱本工作,进取向上,凝聚力量、团结战斗、克服困难、努力完成工作任务的精神。团队精神也是培养有理想、有道德、有文化、有纪律职工的客观要求和企业自身建设的需要。如果没有一种精神,一股干劲,很难干好工作。  

团队精神是一种团结向上、甬往直前、勇往直前、敢挑敢担的精神,更是一种勇于创新、敢争一流的精神。

基于公司项目开发和建设需要,特向全国高等院校招聘毕业生,招聘如下:文秘、后勤管理、资料员、施工员、电气设备组装员等专业人员。凡被我公司录用的学生根据国家有关规定,首先签定劳动合同,提供住宿,公司为员工建立“五险”(基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险),新入职学生执行一年见习期,见习期间工资标准根据学历、所在岗位而定,见习期满后根据所聘岗位定薪,正式员工还享有每年一次旅游。

衷心希望有志学子加盟我公司,公司将为你们提供职业生涯发展的广阔平台和施展才华的舞台。

联系人:潘女士

电话;13868555500

地址;温州市平阳县鳌江镇藕莲村鞋城D区7幢

 

路有多远,看您与谁同行,欢迎加入温州润土建设有限公司。