当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

路桥学院举行2023届交工路桥订单班开班仪式

[发表时间]:2022-06-10 [浏览次数]:

6月9日上午,路桥学院在第三教学楼A104报告厅举行2023届交工路桥订单班开班仪式。浙江交工集团人力资源部总经理何刚刚等相关部门领导、路桥学院副院长赵建峰、专业骨干教师、2023届订单班全体学生参加了开班仪式。开班仪式由订单班负责人王建林教授主持。

开班仪式上,赵建峰副院长发表致辞。他对2023届交工路桥订单班的开班表示祝贺,向企业领导参加开班典礼表示欢迎,并对合作企业一直以来关心和支持学院的建设发展表示感谢。他指出,近年来,校企双方在全面战略合作框架下,不断深化产教融合,在专业建设、人才培养、科研攻关等方面取得了一系列丰硕的合作成果,校企合作订单式培养技能人才的典型案例更是获得了省政府领导的批示肯定。

集团人力资源部何刚刚总经理介绍了集团的概况、主营业务板块与近期的发展目标,并对新进人才培养、员工职业规划、职称职务晋升等方面情况进行了详细的说明。他对订单班的同学们提出了殷切希望:一要珍惜机会、把握机遇,积极锻炼提升自己;二要坚持理论和实践相结合,勤于学习、善于思考,掌握过硬本领;三要树立责任担当意识,通过历练成为企业和社会需要的栋梁之才。

开班仪式结束后,由集团业务骨干向全体订单班学生进行企业文化、安全培训、项目管理课程的授课,带领学生认识企业文化,加深学生对集团的了解,牢固树立安全意识,为同学们顺利走向实习工作岗位奠定了坚实的基础。(路桥学院供稿)