当前位置: 本站首页 >> 魅力路桥 >> 学生风采 >> 正文

天筑伟业 工善其德

发布者: [发表时间]:2015-01-09 [来源]: [浏览次数]:
——记杭州天工钢品有限公司来我校进行招聘工作




本报讯(通讯员 杭振园)2015年1月7日下午3点,杭州天工钢品有限公司翁崇光总经理为我校钢结构专业学生做了一次让人受益匪浅的企业介绍、为人处事、学习、工作方面的讲座。并领衔面试工作组对我校12级钢结构专业学生进行了面试。
1月7日下午3点,在第三教学楼3B301翁总为我校钢结构专业学生做演讲,在演讲中可以发现翁总不仅是一个掌控企业的主管,更是一名睿智而不乏激情的老师。君子之行,静以修身,俭以养德,非澹泊无以明志,非宁静无以致远。翁总是一位人生阅历丰富的谦谦君子,他以富有磁性的嗓音为学生们讲解了企业文化、为人处世的到道理以及对在场学生的一些告诫,使在座的师生受益匪浅。讲座结束时,师生们早已被翁总精彩的演讲所折服,教室顿时响起了阵阵掌声。随后,下午4点,在路桥楼“教工之家”,由翁总领衔的面试工作组对我校12级钢结构专业学生进行了面试,翁总对每个面试学生都一视同仁,对每个学生的疑问都一一全面地回答,解除了学生们的隔阂、困惑和担忧,并初步确定了一批通过面试的学生。
此次,杭州天工钢品有限公司来我校进行招聘工作为钢结构学生就业提供了方向,进一步加深了校企合作这一模式,将为我校钢结构建造技术专业的发展提供了推力,为学校的发展和校企深度合平台添砖加瓦。
据悉,杭州天工钢品有限公司遵循“价值追求,诚信务实”的原则,以高科技为依据,以高品质谋发展,确保各项工程的产品质量,完善售后服务,真诚地维护客户利益。公司集聚了一批具有多年设计、制造、施工经验的管理精英队伍,经过艰苦创业和自身积累,公司现在技术力量雄厚,工艺设备先进……