当前位置: 本站首页 >> 魅力路桥 >> 学生风采 >> 正文

聚合力 启新程---路桥学院隆重举行2017届毕业生欢送会

发布者: [发表时间]:2017-06-06 [来源]: [浏览次数]:

本报讯(通讯员 :钱爱萍 袁晓笛)盛夏六月,又是一年毕业季,在凉爽的夏风中,路桥学院2017届毕业欢送会于6月2日下午五点在大礼堂隆重举行,学校党委唐锡军副书记、纪委王亦华书记,教务处金湖庭处长,学工部李银仕部长,部长助理袁道福、杨洁,以及分院全体老师和2017届全体毕业生参加了毕业欢送会,欢送会由路桥学院张征文院长主持。

会上,师生代表分别作了热情洋溢的发言。学校纪委书记王亦华宣读了获得省级优秀毕业生和校十佳优秀毕业生的名单。学校党委唐锡军副书记致毕业贺词,唐书记向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征程的毕业生表示最热烈的祝贺,并提出殷切的期望和要求。

在一片掌声中,欢快而愉悦的开场舞拉开晚会的序幕,一场由专业乐队带来的开场秀就将晚会火热的气氛点燃。接踵而至的乐队表演、集体合唱、舞蹈等节目充满了特色更领略了青春的张扬美丽,陈明洁老师一首《祖国你好》将火热的气氛渲染的淋漓尽致。由老师合唱的一曲《明天会更好》包含着对莘莘学子和母校的美好愿望和期待,将晚会推向最高潮。

回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年。毕业,是大学生活的结束,更是梦想之旅的启程,母校永远是每一名学子的家与港湾,书海行舟,经风历雨。 三年一瞬,青春不散。在掌声与欢笑中,晚会落下帷幕。绚烂的烟花在星空中绽放,路桥人的梦想开始飞翔!