当前位置: 本站首页 >> 魅力路桥 >> 学生风采 >> 正文

路桥学院组织迎校庆毅行活动

发布者: [发表时间]:2018-05-04 [来源]: [浏览次数]:

    本报讯(通讯员 顾晓波)为迎接建校60周年,倡导低碳生活,进一步深化职业素质教育,加强共青团员学习先进精神和时代精神。5月2号中午,路桥学院迎校庆毅行活动拉开序幕。

    下午2点,在辅导员顾晓波等老师的带领下,路桥学院一行80人准时从路桥楼出发。一路上团旗飘扬,路桥学院院旗招展,途中,有些同学磨破了脚,有些同学累的满头大汗,但大家都没有放弃,顶着太阳,一路相互鼓励、加油,经过2个小时的徒步毅行,所有同学都顺利到达6公里外的预设终点:良渚博物院。

    据悉,此次青春毅行活动是路桥学院迎接学校60周年校庆系列活动之一,旨在提高学生的综合素质,弘扬“不等待、不懈怠、不抛弃、不放弃”的毅行精神,并把这种精神运用到今后的学习生活中,共建和谐团结的校园文化环境,助力学校60周年校庆。