当前位置: 本站首页 >> 魅力路桥 >> 学生风采 >> 正文

路桥学院组织迎校庆义务劳动

发布者: [发表时间]:2018-05-10 [来源]: [浏览次数]:

本报讯(通讯员 顾晓波)为喜迎学校60周年校庆,为校友们提供干净整洁的校园环境,5月9日下午,路桥学院组织开展了卫生大扫除的义务劳动,各教研室老师,学生干部,志愿者,入党积极分子等都参加了此次义务劳动。

本次义务劳动主要是针对路桥楼主楼和辅楼的所有办公室、实训室、实训场地进行一次全面的大扫除,活动开始之前,学生管理办公室提前对清洁区进行划分,按分好的区域进行清扫。师生们先后把路桥楼前后,结构物实训场以及周边,铁道工程技术练功场边,以及学生公寓楼卫生进行了清洁。同学们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用扫帚清扫地面,有的忙着把仪器桌面上的灰尘擦拭干净。短短的一个下午的时间,整个路桥学院焕然一新。

通过此次义务劳动,不仅增强了路桥学院的凝聚力,同时也增强了同学们奉献学校的意识,树立良好的学校氛围,更是路桥学子送给交院的一份礼物,祝交院60周年生日快乐。