当前位置: 本站首页 >> 魅力路桥 >> 学生风采 >> 正文

路桥学院团总支学生会开展工作证发放仪式

发布者: [发表时间]:2018-06-15 [来源]: [浏览次数]:

   

本报讯(通讯员  顾晓波)为了进一步推进“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,加强分院团学干部队伍建设,锤炼团学干部优良工作作风,严明团的纪律,从严治团,更好的发挥学生干部的作用,6月13日下午,路桥学院开展了团学干部工作证发放仪式。

工作证中包含照片,所属部门、职位、姓名和学号。从配发开始,要求各个学生干部在学校公共场所包括上课教室,都需要佩戴工作证,以方便开展工作,及时提供服务,更好地突显行动力,体现同学们的组织性和纪律性

此次工作证佩戴仪式,势必有效地提升路桥学院团学干部的整体综合素质,更快地扭转团学干部队伍的整体风气,进一步在学生干部中营造积极向上的氛围,有力促进分院学生工作再上新水平,再创新佳绩。