当前位置: 本站首页 >> 专业教学 >> 教学动态 >> 正文

路桥学院举行工匠班证书授予仪式

[发表时间]:2022-05-20 [浏览次数]:

5月18日上午,路桥学院在路桥楼A308会议室举行工匠班证书授予仪式,学校党委副书记、院长季永青、分院副院长吴颖峰(主持工作)、党总支书记汪建强、副书记钱玮出席会议,古桥中心负责人陈小鹏老师及师生代表参加会议。会议由党总支副书记钱玮主持。

季永青院长为工匠班学生代表颁发了“匠士”证书,并对工匠班学生寄予殷切的期望,季院长表示,“工匠班”的开办是工匠精神在职业教育领域的延伸,希望同学们能做到敬业、精益、专注、创新,把路桥学院的古桥工作室与工匠班越办越好。吴颖峰副院长鼓励同学们发扬工匠精神与劳模精神,在反复雕琢中苦练匠人手艺,在追求卓越中坚守匠心本真,成为“工匠精神”的优秀传承者。

此次授证仪式让同学们备受鼓舞,他们表示将坚守初心,精益求精,努力学习专业知识,不断发挥创新精神,在新时代奋勇前进、建功立业。(通讯员 宣爽青)