当前位置: 本站首页 >> 专业教学 >> 教学动态 >> 正文

路桥学院召开全体教职工集中政治学习会议

[发表时间]:2021-06-09 [浏览次数]:

下午,路桥学院在路桥楼A312会议室召开集中政治学习会议。全体党员和教师参会学习,会议由党总支书记汪建强主持。

会上,汪建强书记认真领学了《中国共产党简史》部分内容,并结合党史学习教育推进、建党100周年庆祝活动开展,传达了学校有关会议精神,布置了学院近期党建重点工作,包括为师生群众办实事的落实、主题党日活动安排等。他强调,各党支部要扎实推进党史学习教育,全体教师要提高政治站位,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,更好地肩负立德树人的根本任务。

会议还同时强调了师德师风建设的重要性,号召全体教职工争做“四有”好老师。会上吴颖峰副院长还就近期教学相关工作进行了安排部署。(通讯员 赵业成)