当前位置: 本站首页 >> 专业教学 >> 教学动态 >> 正文

路桥学院2021届交工路桥订单班面试圆满完成

[发表时间]:2020-06-01 [浏览次数]:


为全面深入开展校企联合人才培养,探索交通土建类学徒制人才培养模式改革,在路桥学院与浙江交工集团建设有限公司连续4年开设交工订单班的基础上,继续开设2021届交工路桥订单班。

5月30日,2021届交工路桥订单班面试工作在路桥学院稳步开展。本次开班将在以往的教学与人才培养模式改革基础上,进一步探索适合大型建筑企业用人规格的学徒制人才培养方案及课程体系。通过与浙江交工集团建设有限公司的多年联合人才培养,路桥学院在校企联合人才培养过程中积累了非常丰富的教学经验,形成了我省高职人才培养的“交工路桥品牌”,受到了在校学生的青睐。在本次组班过程中,共有116名学生参与报名。浙江交工也非常重视订单班的组班工作,派出了由公司人力资源部副总经理何刚刚带队,有宏途交通建设有限公、金筑交通建设有限公司、交工路建等子公司及大桥、地下工程等分公司组成的面试官组到我校开展本次面试,择优录用订单班学员。

整个面试过程井然有序、规范认真,严格按照人才选拔的需求进行,确保了整个面试过程的公正、客观。通过紧张有序的面试,路桥学院2021届交工路桥订单班组班工作顺利完成,标志着浙江交通职业技术学院路桥学院与省交工合作关系的进一步升华。在今后的发展道路上,路桥学院将继续推进校企合作的人才培养发展模式,不断提升学生综合素质,让学生成长为企业和社会认可的高素质人才。(通讯员 袁晓笛)