../../images/logo.jpg
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
首页
分院概况
党建思政
专业教学
魅力路桥
招生就业
校企合作
科研服务
校友之家
当前位置: 首页 >> 分院动态 >> 正文

游园忘返,乐趣无限——路桥学院组织暖冬节活动

 2018-12-27  点击:[]

本报讯(通讯员 顾晓波)为增加各班级之间的交流,丰富学生课余生活,12月26日,路桥学院团总支学生会于文体中心一楼组织了暖冬节活动。

下午18:00点整,活动准时开始,同学们手持门票有序入场。进场后可随意选择游戏项目进行参加,并收集印章。集齐四枚印章的同学可以参与幸运抽奖,获取小礼品。精彩的趣味游戏和丰厚的奖品吸引了众多同学参与,活动氛围颇为热烈。文体中心笑声连连,如同充满活力的游乐园。大家玩在其中,乐在其中,脸上洋溢着喜悦。

此次暖冬节活动的成功举办,活跃了校园文化,增进了同学间的感情,在寒冷的冬季为大家带来了热情和温暖。

上一条:体育馆内洒汗水,团结友谊长相随——路桥学院2018届篮球“新生杯”决赛 下一条:路桥学院组织团学干部培训

关闭

 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者