../../images/logo.jpg
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
首页
分院概况
党建思政
专业教学
魅力路桥
招生就业
校企合作
科研服务
校友之家
当前位置: 首页 >> 魅力路桥 >> 学生风采 >> 正文

路桥学院第十四届公寓文化节闭幕式暨颁奖典礼圆满举行

 2018-06-22  点击:[]

    本报讯(通讯员 赵业成)6月21日下午,路桥学院第十四届公寓文化节闭幕式暨颁奖典礼在学校文体中心多功能厅圆满举行。路桥学院党总支书记汪建强、全体辅导员、学生会干部以及各星级寝室学生代表等80余人出席了本次闭幕式暨颁奖典礼。闭幕式由路桥学院辅导员赵业成老师主持。

    仪式伊始,路桥学院党总支书记汪建强致词。他首先向为公寓文化节付出辛勤劳动的老师和积极参与活动的同学表示感谢,并向取得荣誉称号的寝室表示祝贺。他在讲话中指出,公寓文化是社会育人的平台,是课堂教育的补充,是实践育人的重要阵地,更是支撑校风、学风发展的后盾。学院举办了多届公寓文化节,取得了一定的成果。希望同学们增强觉悟、形成共识,激发学习、奋进的动力,建设整洁美观、文明健康的寝室。要求同学们树立全员参与意识,向先进看齐,把寝室建成有文化底蕴、有灵动精神、有生命阳光的小家。随后,路桥学院辅导员赵业成老师汇报星级文明寝室评选获奖情况,经过激烈的比赛和公平公开的评比,最终评选出标兵寝室2个、五星级寝室5个、四星级寝室5个、三星级寝室5个、二星级寝室5个、一星级寝室5个。最后,由汪建强书记为获奖寝室颁发获奖证书并进行合影留念。

    本届公寓文化节历时两个月,以“用活动点亮公寓,用青春照亮校园”为主题,以创建安全、文明、温馨、和谐的学生公寓为目的,通过开展星级文明寝室评比、“公寓随手拍”摄影作品比赛、公寓文化节横幅签名、“送温暖进寝室”之“生日关怀”等形式多样、丰富多彩的公寓文化节活动,吸引了全院学生的积极参与。通过此次活动,不仅进一步加强了我院文明寝室创建工作,丰富了寝室文化生活,同时也为今后的公寓文化节开展积累了经验。


 

上一条:路桥学院召开2016级学生晨集会 下一条:路桥学院团总支学生会开展工作证发放仪式

关闭

 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者