../../images/logo.jpg
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
首页
分院概况
党建思政
专业教学
魅力路桥
招生就业
校企合作
科研服务
校友之家
当前位置: 首页 >> 魅力路桥 >> 学生风采 >> 正文

路桥学院举行60周年校庆日升国旗仪式

 2018-05-18  点击:[]

  1.JPG

  2.JPG

  3.JPG

  4.JPG

  5.JPG

本报讯(通讯员 赵业成)“六十芳华,砥砺前行。” 5月18日清晨,为庆祝我校60华诞,路桥学院在风雨操场举行60周年校庆日升国旗仪式。路桥学院党总支书记汪建强、全体辅导员、在校学生等800余人参加了升旗仪式。仪式由路桥学院团总支书记顾晓波主持。

6时50分,升旗仪式正式开始。学校国旗班旗手擎着五星红旗,护旗队员身着礼服,迈着整齐的步伐,庄严地走向升旗台。鲜艳的五星红旗在激昂的国歌声中徐徐升起,在场的全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。

路桥学院党总支书记汪建强在升旗仪式上致辞。他在讲话中指出,在学校建校60周年的特殊日子举行庄严的升国旗仪式是为了激发全院师生爱国、爱校情怀,坚定理想信念,强化社会责任,砥砺优秀品质。“薪火相传六十载,交通强国新征程”。学校及学院的发展所取得的成果不能忘记各级领导和社会各界的关心,不能忘记全体师生的“勇担责任、追求卓越”的努力付出,不能忘记各界毕业学子在国家和社会各岗位成为优秀人才而为母校增光添彩。他同时还希望全体师生站在国旗下要珍惜时光,牢记使命,不忘初心,要以校庆日系列纪念活动为契机,脚踏实地,开拓进取,奋发有为,并要求同学们认真学习贯彻习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神,努力克服困难、战胜困难,圆满完成学业,从而更好地为学校的发展添砖加瓦,为“交通强省”、“交通强国”建设贡献力量。

本次升旗仪式作为庆祝浙江交院建校60周年系列活动之一,是学校全面落实立德树人的根本任务,开展爱国主义和革命传统主义教育,培养师生爱国、爱校思想,提升学校凝聚力的重要举措。

上一条:路桥学院开展心理健康日活动 下一条:路桥学院组织迎校庆义务劳动

关闭

 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者