../../images/logo.jpg
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
首页
分院概况
党建思政
专业教学
魅力路桥
招生就业
校企合作
科研服务
校友之家
当前位置: 首页 >> 魅力路桥 >> 学生风采 >> 正文

路桥学院召开晨会

 2018-01-10  点击:[]

本报讯(通讯员 袁晓笛) 1月9日清晨,路桥学院召开大三学生晨集会,路桥学院汪建强书记、全体辅导员参加晨集会。

晨会上,汪书记向全体学生强调了三点内容。一、珍惜时间,认真复习。作为师哥师姐要遵守校纪校规,起到表率作用促进学风建设。二、积极就业,落实单位。理论学习结束后马上就要进入单位定岗实习,要慎重选择,多与用人单位联系,与班主任辅导员多沟通交流。尽快落实单位,顺利就业。三、提高安全意识,着重强调要遵章守纪,尤其奔赴实习单位,要自觉遵守劳动纪律,严格按规程操作,同时注意交通和财物的安全,加强防范。

最后,汪书记在会上希望即将毕业的同学们,在最后的日子继续努力,为了美好的未来而奋斗。

晨会,是师生沟通的一个桥梁,通过这种形式,可以将学院的工作直接向学生进行宣贯,学生也可以集中反映问题,这样极大提高沟通效率,为学生工作的顺利开展夯实了基础。

上一条:家访----学校教育的延伸 下一条:路桥学院开展温暖冬日游园会

关闭

 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者