../../images/logo.jpg
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
首页
分院概况
党建思政
专业教学
魅力路桥
招生就业
校企合作
科研服务
校友之家
当前位置: 首页 >> 专业教学 >> 教学动态 >> 正文

路桥学院举行2019届“交工路桥班”开班仪式

 2018-06-22  点击:[]

本报讯(通讯员 王建林)6月21日,我校与浙江交工集团股份有限公司合作的第三届“交工路桥班”正式开班。交工集团纪委副书记徐晓燕,集团人事部经理何刚刚,副经理张仕贤,党总支书记汪建强,路桥学院院长陈凯,2019届订单班60余名学生及双方部门相关人员参加了本次开班仪式。2019届交工路桥班成员是在路桥学院与集团公司经过多次交流探讨,通过校企共同研究标准、多层次筛选后确认的学生,其社会关注度较高。在开班仪式会上双方领导结合浙江交通“十三五”规划、浙江交工集团整体产业布局、道路桥梁工程技术专业学生特点,给班级学生分析了未来所要面临的形势与机遇,同时勉励大家提前学习集团现代企业管理制度、学习工程建设先进的技术与管理方法、感受交工深厚的企业文化,为毕业后能顺利进入集团公司就业、实现零距离上岗做最后的冲刺准备。

浙江交工集团股份有限公司是我省交通基础设施建设的龙头企业,长期支持我校的办学与育人工作,是我校校企合作办学、合作育人、合作发展的典范企业。依托企业需求、量身定制培养,路桥学院在近几年实践中走出一条适应行业发展的路子。目前已成功培养4个自然班级、203名路桥学子并在交工集团的各分公司顺利就业,得到了企业与社会的一致好评,已经形成了浙江省交通行业校企合作的“金名片”。与企业联合开展订单班与定制培养是路桥学院产教融合整体规划的第二层次,依托校企人才培养不断拓宽与企业在实训基地建设、协同创新中心、科研项目合作、海外培训办学等多领域、多层次的合作。

上一条:路桥学院教师参加2018年基础力学实验教学研讨会暨培训班 下一条:路桥分院召开2018级人才培养方案编制研讨会

关闭

 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者