../../images/logo.jpg
设为主页 | 加入收藏 | 网站地图
首页
分院概况
党建思政
专业教学
魅力路桥
招生就业
校企合作
科研服务
校友之家
当前位置: 首页 >> 专业教学 >> 教学动态 >> 正文

路桥学院2019届交工路桥订单班面试圆满完成

 2018-05-29  点击:[]

本报讯(通讯员 王建林)为全面深入开展校企联合人才培养,探索交通土建类学徒制人才培养模式改革,在路桥学院与浙江交工集团建设有限公司在连续3年开设交工订单班以及海外鲁班学校基础上,继续开设2019届交工路桥订单班。

5月27日,2019届交工路桥订单班面试工作在路桥学院稳步开展。本次开班将在以往的教学与人才培养模式改革基础上,进一步探索适合大型建筑企业用人规格的学徒制人才培养方案及课程体系。通过与浙江交工集团建设有限公司的多年联合人才培养,路桥学院在校企联合人才培养过程中积累了非常丰富的教学经验,形成了我省高职人才培养的“交工路桥品牌”,受到了在校学生的青睐。因此,在本次组班过程中,有半数以上的16级学生参与报名。当然,公司也非常重视交工路桥订单班的组班工作,派出了近25位“面考官”到我校开展本次面试,择优录用订单班学员。通过短短的1天时间,路桥学院2019届交工路桥订单班面试工作圆满落幕。

上一条:路桥学院开展五年一贯制道桥专业中高职衔接研讨会 下一条:路桥学院召开17级道路桥梁工程技术专业方向选择咨询暨动员大会

关闭

 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者